Группа компаний "ИБИС"
  153000, Иваново г., Варенцовой ул.,
д. 9/18, офис 221
email - info@ibis-sup.ru
тел: - +7 (4932) 486969
тел: многоканальный +7 (4932) 583653
Home

Бухгалтерские услуги

Бухгалтерское услуги сегодня стали наиболее популярным видом аутсорсинга среди организаций различных форм собственности. В услувиях жесткой экономии финансовых средств многие компании вынуждены отказываться от услуг штатных бухгалтеров, зачастую не вполне профессиональных.

Привлечение аудиторских или консалтинговых компаний для реализации бухгалтерского аудита и разовых бухгалтерских услуг часто оказывается менее выгодным, чем передача бухгалтерского учета на долгосрочный период. Сввязано это с тем, что в случае бухгалтерского сопровождения возможно наряду с комплексным бухгалтерским обслуживанием получить гарантию выполнения текущего бухгалтерского учета с юридической защитой интересов организации в контролирующих гос. органах.

При бухгалтерском сопровождении вся необходимая бухгалтерская документация ведется в соответствии с существующим законодательством, и документы отчетности доставляются в статистические и налоговые органы в установленные для этого сроки с соблюдением всех требуемых формальностей. А руководство при этом получает возможность полностью сфокусироваться на текущих бизнес вопросах компании и формировать свою финансовую политику на основании рекомендаций, получаемых в результате регулярных консалтинговых услуг. Проще говоря, организация практически полностью снимает с себя тяжесть выполнения бухгалтерского учета, оставляя в своем ведении только финансовые операции, требующие оперативного исполнения, хотя зачастую и они в большинстве случаев проводятся после консультаций со специалистами по бухгалтерскому учету.

Бухгалтерское сопровождение организаций - это регулярное и долговременное бухгалтерское обслуживание компании на принципах аутсорсинга. Оно может включать в себя составление нулевой отчетности при регистрации компаний с последующим формированием всех требуемых регистров учета, ведением бухгалтерской отчетности, составлением и предоставлением в положенные сроки внешней отчетности в статистические и имущественно налоговые службы и юридической защитой интересов компании в налоговых органах, органах статистического учета и внебюджетных фондах. Возможно формирование бухгалтерской отчетности на основании предоставляемых компанией первичных документов или восстановление первичной отчетности в случае утери (или не грамотного составления) этих документов.

Привлечение для решения текущих задач аудитора, юриста, программиста, приобретение и установка справочных систем, страхование ответственности - непозволительно дорого для малого предприятия, но оправданно для специализированной организации.

Бухгалтер может заболеть или уйти в отпуск. Бухгалтер-совместитель, работающий дома, может безответственно пропасть вместе с бухгалтерскими документами. Стоит ли рисковать потерей контроля над финансово-хозяйственной деятельностью предприятия? 

Услуги бухгалтерского сопровождения для отечественного бизнеса сравнительно новые, но уже показавшие большую результативность для многих предприятий. Поэтому можно ожидать, что в ближайшем будущем без бухгалтерского сопровождения не сможет обходиться ни одна из компаний, имеющих менеджмент профессионального уровня.

Мы предлагаем следующие бухгалтерские услуги в г. Иваново:

 

Погода - Иваново

Top
.