Группа компаний "ИБИС"
  153000, Иваново г., Варенцовой ул.,
д. 9/18, офис 221
email - info@ibis-sup.ru
тел: - +7 (4932) 486969
тел: многоканальный +7 (4932) 583653
Home

Представление интересов в налоговых органах

Представление ваших интересов в налоговых органах зависит от поставленных перед нами задач. Эти задачи формулируют в основном сами налоговые органы, отправляя Вашей компании письма, требования и т.п. Обычно в этих документах, получаемых фирмами, уже поставлены определенные вопросы и даны сроки для ответа. Мы не рекомендуем выбрасывать подобное письмо и делать вид, что Ваша компания почту не получала, это лишь может усложнить дальнейшее общение с налоговыми органами.

Если дать незамедлительный ответ на письмо или требование, то это удостоверит налоговые органы в том, что Ваша фирма действительно работает, Вы не прячетесь и готовы к взаимодействию.

В случае, если Ваша организация попала в список проверок, Вам нужна справка об отсутствии задолженности, у Вас закрыли счета в банках, советуем Вам сразу обратиться к специалистам. Грамотно поставленный разговор с налоговыми органами позволит Вам избежать многих неприятностей и снизить риски доначислений по налогам и сборам.

Но представление интересов в налоговых органах РФ сторонними представителями (по доверенности) не избавит руководителей фирм и организаций от личного общения с работниками инспекций, т.к. не во всех случаях, предусмотренных законодательством, представитель фирмы по доверенности может решать вопросы, возникшие в ходе тех или иных ситуаций.

Если Вам требуется представитель в налоговой инспекции, чтобы решить ту или иную проблему в налоговых органах, обращайтесь к нам по телефонам: (4932) 48-69-69, 58-36-53 (многоканальный) или по адресу: г.Иваново, ул. Варенцовой, д.9/18, оф. 221, 2 этаж

 

Погода - Иваново

Top
.