Группа компаний "ИБИС"
  153000, Иваново г., Варенцовой ул.,
д. 9/18, офис 221
email - info@ibis-sup.ru
тел: - +7 (4932) 486969
тел: многоканальный +7 (4932) 583653
Home

Ведение кадрового учета

Ведение кадрового учета включает в себя составление штатного расписания, приказов, графика отпусков, расчета заработной платы, больничных, пособий по беременности и родам, ведению табеля учета рабочего времени, личных карточек сотрудников, составление и сдачу отчетов по персонифицированному учету и т.д.

Наши специалисты по кадровому учету – это специалисты в вопросах трудового права. Ведь даже для того, чтобы рассчитать сотруднику заработную плату, требуется знание налогового и трудового законодательства. При неправильном расчете заработной платы появляются ошибки, которые могут повлечь за собой судебные разбирательства с сотрудниками организации либо повлечь за собой штрафные санкции со стороны трудовой инспекции. Рассчитать заработную плату не сложно, если знать хотя бы основы бухгалтерского учета.Но это не значит, что любой работник, немного знающий азы бухгалтерии, может правильно рассчитать заработную плату.

Важно помнить, что у работника может быть удержан только налог на доходы физических лиц (НДФЛ) в размере 13%, независимо от суммы получаемого дохода. Остальные удержания такие, например как алименты, удерживаются только в установленном порядке по исполнительному листу. Прочие удержания, такие как погашение кредитов, долгов, процентов, за обучение — только по письменному заявлению работника.

Если в Вашей организации отсутствует кадровик, доверьте ведение кадрового учета нам. Достаточно позвонить нам по телефонам (4932) 48-69-69, 58-36-53 (многоканальный) или подъехать в наш офис по адресу г. Иваново, ул. Варенцовой, д.9/18, оф.221, 2 этаж 

 

Погода - Иваново

Top
.