Группа компаний "ИБИС"
  153000, Иваново г., Варенцовой ул.,
д. 9/18, офис 221
email - info@ibis-sup.ru
тел: - +7 (4932) 486969
тел: многоканальный +7 (4932) 583653
Home

Представление интересов в суде

  • Представление интересов в арбитражных судах
  • Представление интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в судах общей юрисдикции 
  • Представление интересов физических лиц в судах общей юрисдикции по гражданским и административным делам
  • Представление интересов в Конституционном суде РФ
  • Представление интересов в Европейском суде по правам человека  

Арбитражный суд

В рамках представления интересов в арбитражном суде мы осуществляем следующие действия: составление искового заявления в арбитражный суд, апелляционной, кассационной жалобы, заявления о принесении протеста в арбитражный суд, подготовку иных материалов, и, конечно же, представительство от Вашего имени в арбитражном суде.

Арбитражный процесс - по своей сути - процесс формальный, так как арбитражный суд при рассмотрении дела уделяет основное внимание документам. Соответственно результат рассмотрения спора в арбитражном суде на 99% зависит от выбора правовой позиции и проработанности доказательственной базы. Не менее важно знание представителем процессуального законодательства. В ходе разбирательства постоянно возникают ситуации, требующие быстрого принятия по ним адекватного процессуального решения. Кроме того, в стоимость представления интересов в арбитражном суде входит консультирование Заказчика по всем вопросам, относящимся к рассматриваемому делу.

Привлечение юристов к защите Ваших интересов в арбитражном суде позволит оперативно и профессионально разрешить спорный вопрос.

Суд общей юрисдикции

В рамках представления интересов в судах общей юрисдикции мы осуществляем следующие действия: составление искового заявления, апелляционной, кассационной жалобы, заявления о принесении протеста, подготовку иных материалов, и, конечно же, представительство от Вашего имени в суде общей юрисдикции.

Кроме того, в стоимость данной услуги входит консультирование Заказчика по всем вопросам, относящимся к рассматриваемому делу. Часто для решения спорного вопроса оказывается достаточно прибегнуть к досудебному урегулированию спора силами самого клиента или с участием нашего юриста.

 

Погода - Иваново

Top
.