Группа компаний "ИБИС"
  153000, Иваново г., Варенцовой ул.,
д. 9/18, офис 221
email - info@ibis-sup.ru
тел: - +7 (4932) 486969
тел: многоканальный +7 (4932) 583653
Home

Разработка правовых документов

Составление проекта договора

Составление договора – довольно сложный процесс. Договор должен предусматривать все существенные условия, устанавливаемые законом для данного вида договора. В противном случае договор будет признан недействительным, а, следовательно, его неисполнение не влечет юридических последствий (т.е. прежние обязательства теряют силу), и сделка признается недействительной с момента ее совершения.

Мы поможем Вам правильно составить договор аренды, купли-продажи и залога недвижимости, оборудования, трудовой, гражданский договор и другие договоры любого уровня сложности. При этом мы окажем Вам помощь в выборе оптимального в Вашей ситуации вида договора, разработаем его основные условия. Максимально защищая Ваши интересы, квалифицированно объясним правовые последствия включения в договор того или иного условия, по возможности постараемся убедить Вашего контрагента в том, что условия составленного нами договора, с которыми он, возможно, не согласен, не только необходимы для Вас, но и безопасны для него.

Составление претензии

Претензионный порядок - зачастую необходимая стадия, предшествующая судебному процессу. Грамотное составление претензии имеет огромное значение. Профессиональная и убедительная претензия- это способ решить возникшие разногласия между сторонами договора. В претензии, как правило, должны быть отражены основные статьи договора, которые нарушает одна из его сторон, также содержатся ссылки на законодательные акты и статьи Федеральных законов, нарушение которых недопустимо. Основная задача при составлении и направлении претензии состоит в том, чтобы максимально снизить размер затраченных на судебный спор средств, а в большинстве случаев - и избежать его, сохранив тем самым доверительные партнёрские отношения между сторонами договора.

Зачастую можно довольно долго вести переговоры практически безрезультатно, однако практика показывает, что привлечение к переговорам юриста способно значительно увеличить вероятность принятия решения контрагентом об удовлетворении Ваших требований. Грамотно составленное письмо, с подробным описанием всех последствий дальнейших действий потерпевшей стороны, с математическими расчетами стоимости иска, очень часто способно сотворить чудо - заставить контрагента изменить мнение о сложившейся ситуации и урегулировать спор.

Исполнительное производство

Выигранное в суде дело не всегда является гарантией того, что судебное решение будет исполнено. Наши специалисты окажут содействие судебным приставам (вплоть до самостоятельного поиска должника, вручения банку должника, иным организациям исполнительного документа, документов судебных приставов). Кроме того, мы проверяем правомерность действий судебного пристава, правильность составления им документов (для того, чтобы, например, у банка не было оснований для отказа в принятии документа и времени для предупреждения организации-должника), вместе с судебным приставом находим пути решения возникшей проблемы.

Всеми вышеуказанными действиями мы облегчаем работу судебных приставов, ускоряя тем самым процесс исполнительного производства, и, соответственно, достижения Вами желаемого результата.

 

Погода - Иваново

Top
.